Se tiver qualquer dúvida, solicitação ou situação relacionada ao seu pedido, fale conosco primeiro. Nosso atendimento especializado está pronto para resolver de forma rápida e prática. Basta entrar em contato pelo WhatsApp disponível em nossos canais de contato e garantimos que sua questão será tratada com prioridade.

Embalamos cada pedido com muito carinho! O produto já vem protegido dentro da embalagem, com materiais extras para garantir segurança. Em seguida, reforçamos a caixa com filme stretch para maior proteção durante o transporte. Nossos produtos ficam armazenados em um estoque fechado e organizado, evitando qualquer avaria externa antes da entrega.

Se o seu pedido chegou danificado ou com alguma peça faltando, entre em contato pelo WhatsApp disponível em nossos canais de atendimento, informando o número do pedido ou da nota fiscal e enviando fotos do produto ou das peças recebidas. Assim conseguimos analisar rapidamente e resolver da melhor forma para você.

Você tem até 7 dias corridos após o recebimento do seu pedido para solicitar a devolução ou troca, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Basta nos chamar através dos nossos canais de atendimento e daremos todas as instruções de forma simples e rápida!

Caso você tenha feito o seu pedido na loja Dom Bebê do Mercado Livre, Amazon, Shopee ou Magalu e aconteceu algum imprevisto, você deve acessar o atendimento diretamente no canal de venda (Mercado Livre, Amazon, Shopee, Magalu). Pagamento da compra: As transações de pagamentos (aprovação, cancelamento, estorno) referente as compras efetuadas nestes canais de venda (Mercado Livre, Amazon, Shopee, Magalu), são de inteira responsabilidade do próprio canal de venda. Logística: Após o pagamento aprovado pelo canal de venda (Mercado Livre, Amazon, Shopee, Magalu), a Dom Bebê recebe o pedido para preparar os produtos e deixar os mesmos prontos para que a transportadora do próprio canal de venda faça a coleta do pedido dentro do prazo combinado no momento da compra.

Nossa loja fica em Bento Gonçalves/RS, prontinha para receber você! Endereço: Rua Carlos Dreher Neto, 2452 – Bairro Industrial Pavilhão K | CEP: 95706-440
Aceitamos cartão de crédito e Pix. No Pix ou em 1x no cartão você recebe 10% de desconto. É importante lembrar que, antes de efetuar o pagamento pelo nosso site, é necessário fazer o cadastro. Isso garante que o pedido seja processado corretamente e você possa acompanhar tudo com segurança.
Após o faturamento, enviamos para o seu e-mail a nota fiscal e as instruções de rastreio. No rodapé do e-mail constam as informações das transportadoras parceiras, então verifique qual é a da sua compra na nota fiscal e siga as orientações indicadas. Se ainda tiver dúvidas ou se o código de rastreio não estiver funcionando, f\_ale conosco pelo WhatsApp ou e-mail disponíveis em nossos canais de atendimento. Nossa equipe está pronta para te ajudar com tudo o que você precisar!
Se o seu pedido estiver atrasado ou o status não tiver atualizado, fale conosco pelo WhatsApp disponível em nossos canais de contato. Informe o número do pedido ou da nota fiscal e nossa equipe vai verificar e resolver rapidinho! 💛
O prazo de entrega pode variar de acordo com o endereço e a transportadora. No momento da compra, o sistema informa o prazo estimado conforme a transportadora e as opções de frete disponíveis, e você pode escolher a que desejar. Você também pode verificar o prazo de entrega diretamente na página do produto: logo abaixo do botão de "comprar" há a opção de verificar o frete e prazo. Basta inserir seu CEP e clicar em “Calcular”. Após o faturamento, enviamos o código de rastreio para o seu e-mail, para que você acompanhe cada etapa da entrega. Se precisar, também pode falar com a gente pelo WhatsApp disponível em nossos canais de atendimento, e nossa equipe vai verificar rapidinho o prazo do seu pedido e te dar todo o suporte necessário!