Produto não apresentou resultados conforme propaganda
Fiz a comprar de 3 frasco deste produto, já estou no segundo frasco, porem não tive nenhum resultado, confirme eles mostra nas pro
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dose Primal).
Fiz uma avaliação de Qi hoje dia 03/09/2026.br/O valor anunciado era de 44.90 reais. Ao consultar meus extratos notei que fizera
Fiz uma compra no site Dose Primal e cobraram 2 vezes no meu cartão de crédito!br/Ao finalizar a venda, colocam uma frase demons
Continua após a publicidade
comprei um suplemento nessa loja atraves do whatsap numero ***** com pagamento efetuado atraves de PIX no dia 20/07/2026 - 15:03: