Cobrança de preço abusivo para troca de torneira sem aviso prévio do valor.
Cobrou um preço abusivo para a troca de uma torneira da pia do banheiro onde a torneira era minha. O custo foi de 240. Só para tro
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DOUTOR VAZAMENTO).
Chamei esse Sr para restabelecer a água do chuveiro que estava ligada na caixa, ele me cobrou 1480,00 para trocar uma boia e insta
Chamamos esse senhor ***** para vir em casa desentupir um vaso. Disse ele que era por procedimento e que seria 285 cada Chegou no
No dia 26/12/2024 entrei em contato com o representante da empresa Dr. Vazamento (Evaldo F. Paixão), para realizar um reparo emerg
Chamei o dr. vazamento (Evaldo Paixão) para averiguar porque estamos com água caindo no teto da garagem. br /O Evaldo disse em m