O dr.consulta atende emergências?
Não, o atendimento em nossos centros médicos é exclusivamente ambulatorial, ou seja, com consultas de hora marcada em mais de 60 especialidades médicas.
Atualizado em: 13/04/2026
De um jeito simples e fácil. Você pode agendar consultas, exames e outros procedimentos pelo nosso site, app e central de atendimento através do número 4090-1510 ou WhatsApp 4118-1339. Você faz tudo em poucos minutos e só paga pelo o que você usar!
São mais de 60 especialidades no atendimento presencial, mais de 25 online e mais de 3.500 tipos de exame. Após agendar um de nossos serviços, você só precisa chegar na unidade no horário marcado. Se a consulta for online, você realizará pelo nosso aplicativo e basta acessá-lo no horário marcado.
Em casos de desistência com pagamento antecipado e atendimentos não realizados. O prazo para reembolso é de 10 dias úteis . Lembrando que todos os casos estão sujeitos à análise.

🚨 Atenção, cuidado com mensagens suspeitas! 🚨 A sua segurança também é prioridade para a gente. Por isso, queremos reforçar alguns pontos importantes: Aqui no dr.consulta, nós não: ❌ Entregamos exames em casa ❌ Cobramos taxas extras depois de consultas ou exames. Se alguém entrar em contato solicitando esse tipo de informação, desconfie. ✅ Utilize apenas nossos canais oficiais de comunicação: 📞 Telefone: 4090-1510 💬 WhatsApp: (11) 4118-1339 ❤️ Programas de Saúde: (11) 94260-8896 🤖 Veri: (11) 5196-2684 🔐 Como se proteger: ✔️ Não clique em links suspeitos ✔️ Não envie documentos ou códigos por mensagem ✔️ Sempre confirme os números antes de responder ✔️ Em caso de dúvida, mande um “oi” no nosso WhatsApp oficial Estamos sempre aqui para cuidar de você, inclusive da sua segurança ❤️ Conte com a gente!
29/04/2026
Não. A assinatura dr.consulta NÃO é um plano de saúde. É uma assinatura de benefícios em saúde. Não cobre internações, cirurgias, urgências ou emergências.
13/04/2026
Consultas com até 70% de desconto em mais de 60 especialidades médicas; 30% de desconto em exames laboratoriais e de imagem; Consulta online gratuita com Clínico Geral, sem agendamento; Desconto em teleconsulta em mais de 25 especialidades; Retorno gratuito em 30 dias quando solicitado pelo médico; Até 60% de desconto em medicamentos nas redes Droga Raia e Drogasil; Inclusão de até 4 dependentes sem custo adicional e sem necessidade de vínculo familiar; Acesso a Programas de Saúde; Na modalidade com Odontologia: avaliação odontológica inclusa + 20% de desconto em procedimentos como canal, implante, prótese e clareamento
29/04/2026
Receitas convencionais (receitas brancas), atestados médicos e pedidos de exame estarão disponíveis na Área do Paciente do site e/ou aplicativo em até 2 horas após o fim da consulta e também será enviado via WhatsApp e e-mail cadastrados em nosso sistema. Receitas controladas (azul ou amarela) podem ser enviadas para sua residência após 6 dias úteis ou retiradas após 4 dias úteis em uma unidade do dr.consulta de São Paulo, região metropolitana e ABC, conforme alinhado com o médico durante a consulta.
Na unidade escolhida, basta você retirar a senha e aguardar para abrir sua sua ficha na recepção. Feito isso, você irá passar na pré-consulta, onde nossas enfermeiras vão começar seu atendimento coletando alguns dados e informações. Passado a pré-consulta, você será atendido por nosso médico ou profissional da saúde. E ao final, não se esqueça de passar na pós-consulta para marcar seu exame ou retorno.
13/04/2026
No momento não trabalhamos com planos de saúde.
No atendimento online o pagamento é feito pelo nosso site através de cartão de crédito ou pix. No atendimento presencial você pode pagar online no nosso site/aplicativo ou no dia do seu atendimento na própria unidade. Aceitamos dinheiro, pix, cartão de débito, cartão de crédito (podendo ser parcelado em até 10x sem juros).