Contratei um serviço que não entregou a integração prometida e a empresa parou de responder
Contratamos os serviços da empresa acreditando na promessa de que estávamos adquirindo uma solução inovadora, capaz de facilitar n
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 176 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dr. IAgenda).
Prometeram tudo antes da contratação e, após o pagamento, nada foi entregue conforme combinado.br/br/Antes de fechar o contrat
Comprei desta empresa o pacote de solucoes em IA e enviaram posteriormente o contrato, no qual revisamos e declinamos. Solicitei c
Continua após a publicidade
Assinei uma consultoria, paguei em 10x sem juros no cartão mas tive que me submeter a uma cirurgia de urgência 10 dias depois da c
Por gentileza, gostaria que meu número de celular fosse retirado da lista de mensagens automáticas do WhatsApp de vocês, não basta