Recebi produto errado e a empresa não me responde há 2 meses
Fiz uma compra com a empresa, me mandaram outro produto que não tinha absolutamente nada a ver com o que pedi. Tentei contato com
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quinquagésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Fitness e Esportiva.
Exibindo 5 de 1445 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dra.Cherie).
Sou cliente antigo da Dra. Cherie, utilizo exclusivamente os jalecos e scrubs da marca e nunca tive queixas quanto à qualidade dos
Relato de possível discriminação racial, classismo e atendimento inadequadobr/br/Hoje, 08/10, fui à loja do Park Shopping - Br
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um scrub, depois de algumas semanas começou a rasgar, soltar as linhas e não querem trocar. Muito difícil. br/
Realizei duas compras na loja da Dra. Cherie, em Curitiba. Na primeira, adquiri cinco scrubs e, na segunda, mais um scrub e uma bo