Meu iPhone 15 Pro Max apresentou defeito na bateria e câmera após substituições
RELATO FORMAL PROBLEMAS RECORRENTES EM APARELHO CELULARbr/br/Adquiri em janeiro de 2026, junto à empresa Dream Express, um iP
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 108 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dream Express).
Adquiri um notebook Macbook Neo, paguei a vista no Pix. Me informaram que receberia a nota em 3 dias uteis, nunca recebi. Fui ques
Boa tarde, realizei uma compra na 31/07/2026 e obtive um problema com o aparelho em menos de 2 dias de uso, entrei em contato e fo
Continua após a publicidade
Ué o que houve reclame aqui sumiu as mensagens de reclamações referente a essa loja ? Nunca comprem nessa loja , tinha um iPhone 1
Prezados,br/br/Em novembro de 2025 adquiri um aparelho celular modelo Apple iPhone 14 Pro junto à empresa Dream Express, sendo