Quero cancelar minha fórmula ou que arrumem pois faltam itens
Fiz um orçamento ontem de numero 3565330. br/br/Fui prontamente atendida e me enviaram o valor para pagamento. Paguei.br/br
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 428 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drogaderma).
Fiz um pedido de remédio manipulado e deram um prazo para entrega até dia 01/09/2026, quando entrei em contato informando que não
Realizei uma compra via whatsapp, loja Brigadeiro no dia 06/07, pago, confirmado em 07/07 para retirada no dia 13/07.br/Dia 15/0
Continua após a publicidade
Medicamento manipulado com problemasbr/De cápsulas rompidas . Fiz um fole enviei a eles. Era a terceira vez q fazia a mesma fórm
Fiz um pedido de fórmulas, paguei e o prazo estava pra segunda dia 08/06 e não me ligaram pra dizer e estou atrás deles e não resp