Não recebi o produto que comprei por Pix e a loja sumiu
Fiz uma compra no site e o produto não chegou. Assim que fiz o Pix eles falaram que iriam enviar o código de rastreio e simplesmen
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drogaria Envio Rápido).
Fiz uma compra, paguei com pix e quando perguntei sobre o código de rastreio nunca mais tive retorno. br/Um descaso total e mui
fiz um pedido e nao me mandaram código de rastreio e nem recebi o produto! pedi o valor de volta e nao respondem mais
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e não atentei que não era da região e mesmo eu mandando meu endereço elesbr/Informaram o pix e u mandei é claro q
Fiz uma compra recentemente já se passou 1 mês e nada de entregar, não tem tem código rastreio , eles não respondem ao [Editado pe