Fui mal atendido e me pediram procuração indevida na Farmácia Popular
fui fazer uma compra na farmácia Santa Terezinha na cidade de São José do Rio Preto do bairro boa Vista é uma retirada do remédio
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DROGARIA SANTA TEREZINHA DE RIO PRETO).
O ortopedista ***** me receitou o medicamento ECOXE 90MG CÁPSULAS. Fui com a receita na farmácia, a farmacêutica se negou a me ven
Fiz duas compras com atendente ***** e *****, não recebi tentei contato várias vezes sem sucesso. Uma compra no valor 499,00 e out
Continua após a publicidade
Dia 31/01/2026 eu fiz a reclamação referente ao produto isdin, no qual eu fui comprar um protetor no solar no começo de janeiro, a
Eu fui comprar protetor solar para o rosto fator 99, a vendedora/TEC de farmácia, me indicou um produto dizendo ser ótimo, proteto