Recebi shampoo em vez das 3 latas de NAN que comprei online
Fiz uma compra de 3 latas de NAN pelo site da loja. O que chegou na minha casa foi um shampoo anti queda que eu nunca comprei.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Drogarias e Farmácias.
Exibindo 5 de 156 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drogarias Campeã).
Fiz uma compra, paguei o frete e em vez de entregar na minha casa deixaram em uma agência dos correios. Se fosse para ir nos corre
Fiz a compra de 10 latas de Nan Supreme Pro de 0 a 6 meses. Quando recebi a caixa, ao abrir só vieram 8 latas. Tentei contato com
Continua após a publicidade
Fiz uma compra on-line, recebi um WhatsApp dizendo que o item do está indisponível no momento, mas que já solicitamos a transferên
Compra realizada valor R$ 43,08 realizado as 12h37 01/09/2026br/Segue o comprovante do AMEX - *****br/Farmacêutica ***** acom