Não recebi o carro contratado e a DRYVE me ameaça com inadimplência
DRYVE SABIA DO PROBLEMA, PROMETEU COMPENSAR E AGORA AMEAÇA INADIMPLÊNCIAbr/br/A Elda entrou em contato comigo pelo canal BKO A
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DRYVE TECNOLOGIA LTDA).
Fiz uma locação de maneira terceirizada com a Dryve para pegar um carro na movida assinatura, na hora do atendimento para efetuare
Paguei por uma Spin de 7 lugares, recebi um carro de 5 e ainda estão cobrando valores adicionaisbr/br/Esta reclamação é dirigi
Continua após a publicidade
Fiz uma simulação de empréstimo na conta da luz com a dryve desde cedo e não obtive retorno até agora uma [Editado pelo Reclame Aq
Loucura total, querem alugar um veiculo, com um contrato de 48 meses, e esperam que alguém assine sem ler, que loucura é essa? eu