Um sono reparador exige segurança e tecnologia de verdade. Preparamos este alerta com muito carinho para que você tenha a certeza de estar levando para casa a qualidade que a sua saúde merece, especialmente ao comprar pela internet.
Para evitar frustrações e garantir que você terá todo o nosso suporte oficial, siga este checklist simples:
Compre apenas em plataformas confiáveis: prefira sites e lojas de renome que ofereçam garantias e políticas de devolução claras
Verifique a reputação do vendedor: consulte avaliações e feedbacks de outros compradores para assegurar a sua idoneidade
Identifique a marca Duoflex no anúncio: certifique-se de que a marca Duoflex esteja claramente visível
Compare as imagens do produto com o seu descritivo: verifique se as imagens correspondem exatamente ao produto descrito
Analise os relatos dos comprados: leia atentamente os comentários e observe as fotos postadas por outros compradores
Ao receber o produto, localize a marca Duoflex: confira se a embalagem e a etiqueta têxtil possuem a nossa marca
Caso desconfie de golpe, devolva e denuncie: se houver qualquer suspeita de falsificação, devolva o produto imediatamente e denuncie o vendedor à plataforma de compra
Exija sempre a nota fiscal: a nota fiscal é um documento importante que comprova a origem do produto e facilita eventuais trocas ou devoluções
Atenção: travesseiros Duoflex enroladinhos são originais?
Sim! Se você comprou pela internet, em plataformas ou sites confiáveis, e o travesseiro chegou enrolado com uma embalagem Duoflex diferente da encontrada em lojas físicas, fique tranquilo. Essa é uma linha nossa, exclusiva para o e-commerce. Esse formato permite um transporte mais seguro e econômico. Ao abrir, ele vai voltar ao formato normal, mantendo 100% do conforto e da tecnologia que você espera. Em nosso site www.duoflex.com.br, você pode encontrar todos os modelos disponíveis na linha ecommerce.
Não hesite em nos contatar!
Se você ainda tiver qualquer desconfiança sobre a originalidade do produto recebido, evite usá-lo e entre com contato imediatamente conosco.
Nossa equipe da Consultoria do Sono está à disposição no 0800 707 3703 para conversar e ajudar você a esclarecer quaisquer dúvidas.

Ótimo