Empresa EAD CURSO DE TRÂNSITO E TECNOLOGIA LTDA não envia diploma de curso concluído e é descredenciada
Sou advogado, meu nome é LÁSARO MOREIRA DA SILVA, OAB 65.642-DF. Meu cliente ***** , CPF : ***** conclui o curso na plataforma da
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EAD Cursos do Detran).
Olá, fiz o curso de reciclagem pela EAD CURSOS e, para que eu possa agendar minha prova junto ao DETRAN, preciso que a conclusão d
Não recomendo, realizei o curso, tentei ctt não responde, sem resposta e não atende!
Empresa mencionada como credenciada no app Detran e no portal do Detran-DF.br /Você faz o pagamento em conversa por WhatsApp. En
Fiz o curso de reciclagem e quando fui ao Detran para fazer a prova presencial disseram que não consta nada a respeito no sistema.