Não recebi estorno e a empresa apagou meu comentário no Instagram
Fiz uma compra pelo whatsapp com a vendedora Patrícia, mas ela não me enviou o documento com Termos e Condições antes. Após o paga
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2350 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EasySim 4u).
RECLAMAÇÃO FORMAL NÃO ENVIO DOS CHIPS FÍSICOS E AUSÊNCIA DE INFORMAÇÕES SOBRE O PEDIDObr/br/No dia 18/08/2026, realizei a com
Recusa de Cancelamento dentro do Prazo Legal (Art. 49 do CDC) e Falha na Prestação de Serviçobr/No dia 08/08/2026, realizei a co
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um chip, mas ainda não chegou. Tentei contato mas ainda não retornarem
Péssimo serviço, o Sinal nao funciona na Europa, e quando funciona, a internet é lenta. br/Fui para 5 países na Europa e o Custo