Conhecida como: EBAC - Escola Britânica de Artes Criativa

Sim! Você pode trocar de curso quando a solicitação for encaminhada para o nosso time de suporte dentro de 7 dias úteis após a efetivação da matrícula. Lembrando que este é um procedimento definitivo e único, portanto, não pode ser desfeito uma vez que realizado.

O período de cancelamento do curso (com reembolso e cancelamento de parcelas a vencer) é de 7 dias úteis contados a partir da sua matrícula. Prazo comum em todas as compras feitas pela internet, de produtos ou de serviços. Por isso, nós não possuímos multa de quebra contratual. Se quiser olhar nosso contrato, é só clicar aqui. Caso você tenha entrado em contato e ainda não teve a sua resposta, não se preocupe! Sua solicitação já foi recebida/formalizada e nosso prazo de 48 horas úteis não implicará em sua solicitação/resolução. É apenas um prazo para nosso time analisar seu caso e te dar o primeiro retorno.

Nesse caso, entre em contato com nosso time de tutoria (profissionais da área do seu curso, atuantes no mercado). Isso é feito diretamente pela plataforma, através da troca de mensagens. É só acessar a aula de envio de exercícios, selecionar a opção de perguntar para o tutor e enviar sua pergunta.

A EBAC é uma escola de cursos de formação livre e profissionalizante. Eles são comprados como um serviço em sua totalidade, mesmo que a forma de pagamento escolhida seja parcelamento/financiamento. Portanto, diferente de universidades, não conseguimos trancar sua matrícula. Lembrando que você possui dois anos para conclusão a contar a partir da matrícula (para emissão do certificado e acesso aos serviços da EBAC, como tutoria, correção de exercícios, etc.), e com acesso vitalício aos materiais didáticos, como aulas gravadas, arquivos para leitura e webinars/eventos.

Para a compra de cursos, envio de dúvidas, sugestões e reclamações, seguimos com o prazo de 48 horas úteis para retorno. Lembrando que as solicitações atendidas durante os finais de semana são apenas sobre problemas técnicos e solicitações mais simples (como certificado de matrícula, dúvidas sobre o perfil, etc.), sendo assim, tratativas mais detalhadas são feitas somente durante a semana (em dias úteis). Nossos canais de atendimento são: WhatsApp (+ 55 11 4200-2991), Telefone (+ 55 11 3030-3200) e E-mail ([email protected]).

Estamos sempre abertos a feedback e sugestões. Nossos professores são especialistas e atuantes na área, além disso estamos constantemente buscando aperfeiçoar nossos conteúdos, trazendo versões atualizadas e melhoradas. Se precisar falar com a gente, entre em contato com o nosso suporte.

Não temos espaço físico para visitação, mas nossa plataforma de ensino está disponível para acesso 24 horas, todos os dias. Assim, seu acesso ao curso é muito mais prático e facilitado - de acordo com a sua disponibilidade. E nossos canais de atendimento ao aluno funcionam de todos os dias, das 9h às 18h.

Se você se matriculou hoje, o prazo para envio de login e senha é de 48h úteis. O prazo já passou? Não se preocupe! Verifique a sua caixa de SPAM, pois alguns e-mails vão para lá. Também é possível redefinir a sua senha, clicando aqui. Agora, se o seu problema não foi resolvido, ou o curso não está aparecendo em seu perfil, nos contate pelos canais de atendimento, temos um time de Sucesso do Aluno pronto para te auxiliar!