Cobrança indevida de taxas condominiais antes da liberação para construção no Grand Paysage
"Gostaria de manifestar minha total indignação com a Eben Construtora em relação ao empreendimento Grand Paysage.br /br /
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eben - Empreendimentos Imobiliarios).
Há mais de 01 a Eben não paga as taxas de condomínio atrasadas enquanto meu imóvel estava em nome dela.br /Não consigo transferi
Depois de um distrato onde ficou combinado todo dia 28 a empresa paga as parcelas, desde o Dezembro não pagaram, uma dificuldade e
Continua após a publicidade
Realizei o distrato de um imóvel que abusivamente me cobraram juros exorbitantes. Assinei contrato com a empresa de todo dia 28 me
Comprei um imóvel no condomínio Amendoeiras em meados 2024, e hoje me contemplaram com uma carta judicial de dívida de IPTU 2023,