Vistoria da unidade: Como funciona?
A vistoria da unidade é o momento em que você visita seu imóvel antes da entrega das chaves, para conferir que tudo está de acordo com o memorial descritivo. Essa etapa é muito importante para garantir que sua unidade esteja conforme o previsto.
Quem libera a unidade para vistoria?
A liberação da unidade para vistoria é feita pela equipe da obra, de acordo com a finalização das unidades. Esse processo acontece de forma gradativa, conforme o cronograma da obra.
Consigo acompanhar se minha unidade já foi liberada?
Você pode acompanhar se a sua unidade já foi liberada pelo Portal do Cliente/App Meu EBM > Meu EBM, na aba “Vistoria”. Nesse ambiente, é possível verificar se a unidade está disponível para agendamento ou se ainda não foi liberada.
Fique tranquilo! Assim que a sua unidade for liberada, também iremos te informar.
Como faço o agendamento da vistoria?
Assim que sua unidade for liberada, você receberá um e‑mail de lembrete informando que o agendamento já pode ser feito. Nesse e‑mail, haverá um link direto para o agendamento.
Se preferir, você também pode acessar o Portal do Cliente/App Meu EBM > Meu EBM, na aba “Vistoria”, e realizar o agendamento por lá.
💡 Dicas importantes:
A vistoria precisa ser realizada em até 10 dias após o recebimento do convite, conforme consta no Contrato de Compra e Venda.
A vistoria tem duração aproximada de 1 hora. Por isso, recomendamos que a conferência seja feita com atenção e que qualquer observação seja registrada durante a visita, garantindo que todos os pontos sejam avaliados corretamente.
É importante comparecer no horário agendado. Caso ocorra algum imprevisto, orientamos que entre em contato com nossa central de atendimento para que possamos apoiar no reagendamento.
Como a vistoria acontece em um ambiente de obra, é proibida a entrada de menores de 18 anos e o uso de sapato fechado é obrigatório (não é permitido salto alto, chinelos ou sandálias abertas);
É permitido levar até dois acompanhantes; se um profissional for realizar a vistoria, é necessário ART (Anotação de Responsabilidade Técnica);
É necessário apresentar documento pessoal com foto.
Essas orientações ajudam a garantir um momento seguro, organizado e tranquilo para você. 💙🏡

Bom