Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Ecommerce na Prática

Perguntas Frequentes
Comprei. Como acesso a plataforma?

Após a confirmação do pagamento, você receberá um e-mail com os dados de acesso à plataforma do Ecommerce na Prática.  O acesso é imediato após a confirmação. 📩 Não encontrou o e-mail? Verifique a caixa de spam ou lixo eletrônico.  Se ainda assim não receber, entre em contato com nosso suporte pelos canais abaixo: 📞 11 4040-2021 ou  https://enp.vc/whatsapp-enp 📧 [email protected] Nossa equipe vai te ajudar rapidinho.

Preciso de ajuda. Como falo com o suporte?

Nossa equipe de atendimento está disponível de segunda à sexta, de 09h às 18h, nos seguintes canais: WhatsApp: https://enp.vc/whatsapp-enp ou 11 4040-2021 E-mail: [email protected]   🤝 Estamos prontos para ajudar com qualquer dúvida sobre acesso, pagamento, conteúdo ou sua conta. Não deixe sua dúvida sem resposta!

Esqueci meu login ou senha. E agora?

Acesse  https://aprenda.ecommercenapratica.com/login  e clique em "Esqueci minha senha". Você receberá um e-mail com as instruções para redefinir seu acesso 💡 Dica: verifique também a caixa de spam caso o e-mail de redefinição não apareça na caixa de entrada.  Caso o problema persista, fale com nosso suporte pelos canais disponíveis abaixo: WhatsApp: https://enp.vc/whatsapp-enp ou 11 4040-2021 E-mail: [email protected]

Qual é a garantia da assinatura?

Você tem 7 dias corridos a partir da compra para explorar todo o conteúdo da plataforma. Não gostou? Devolvemos 100% do valor, sem burocracia. 📌 Exceção: o produto Consultoria para Ecommerce também possui prazo de 7 dias corridos. Entretanto, uma vez iniciada a Consultoria, não é mais possível solicitar reembolso. Para acionar a garantia, entre em contato com nosso suporte: WhatsApp: https://enp.vc/whatsapp-enp E-mail: [email protected] ⏱️ Nosso time retorna em até 48 horas úteis com os próximos passos.

A assinatura renova automaticamente?

Não. A assinatura do Ecommerce na Prática não renova automaticamente — você não será cobrado sem autorização.

O que é o Ecommerce na Prática?

O Ecommerce na Prática é a maior escola de e-commerce da América Latina e parte do ecossistema Nuvemshop.  Em 10 anos de mercado, ajudamos mais de 150 mil empreendedores a construir e profissionalizar seus negócios online. Nossa proposta é clara: um caminho estruturado para cada fase, do primeiro produto à operação em escala.  Quem é aluno tem acesso completo à metodologia, a uma comunidade ativa de empreendedores e a acompanhamento humano real.

Quero cancelar ou pedir reembolso. O que faço?

Para solicitar cancelamento ou reembolso dentro do prazo de garantia, entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp ou e-mail: 📞 11 4040-2021 ou  https://enp.vc/whatsapp-enp 📧 [email protected] Nosso time retorna em até 24 horas úteis com os próximos passos. ⚠️ Após o prazo de garantia, não é possível solicitar reembolso.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Ecommerce na Prática
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar