Minhas cotas
Comprei cotas e não teve retorno sumiram
Dados de 01/01/2026 até 30/06/2026
Confira como esteve a reputação da Econ Energia Compartilhada nos últimos 6 meses
| Data | Status |
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
Comprei cotas e não teve retorno sumiram
Investi 10 mil reais e sumiram com meu dinheiro. Não retornaram ligação, [Editado pelo Reclame Aqui].
Conheci uma empresa através do instragran, com mais de 120 mil de seguidores, realizei várias pesquisas e não encontrei nada de errado.Com isso, reali... Clique para ver mais.
Envesti 3mil na plataforma fiz solicitação de saque no meu 2mes e não recebi nada e até então não tive retorno da empresa .. Excluiu seus vídeos do Yo... Clique para ver mais.
Fiz investimento e não recebi e também não me deram nenhuma debentures como foi falado pura [Editado pelo Reclame Aqui]
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A Econ foi criada para ser uma alternativa de geração de energia limpa e renovável para todos. Além disso, tornamos possível a inserção pública no mercado de usinas fotovoltaicas.