A ética é um dos nossos principais pilares. Por isso, trabalhamos de maneira responsável, prezando pela constante atualização em todas as áreas. O resultado de tudo isso é uma série de conteúdos, ferramentas e soluções que garante mais agilidade e segurança na rotina empresarial, nas áreas Fiscal, Tributária, Contábil, Trabalhista, Previdenciária e Comércio Exterior. . 🌐 Acesse agora: Novo Site Econet (econeteditora.com.br)

Fundada em 2002, somos uma empresa que fornece informação legal de maneira completa e objetiva, sem omitir ou fracionar o conteúdo legislativo, além de oferecer ao cliente todo o suporte e a consultoria necessários. Temos compromisso com o cliente e com a informação. A ética é um dos nossos principais pilares. Por isso, trabalhamos de maneira responsável, prezando pela constante atualização em todas as áreas. O resultado de tudo isso é uma série de conteúdos, ferramentas e soluções que garante mais agilidade e segurança na rotina empresarial, nas áreas Fiscal, Tributária, Contábil, Trabalhista, Previdenciária e Comércio Exterior. . Youtube: Econet Editora Instagram: @econet Facebook: @econet Linkedin: Econet Editora Empresarial

Os dados podem ser compartilhados com terceiros subcontratados nos limites definidos em contrato, desde que esses assumam o mesmo compromisso de proteção. . . . . Para saber mais consulte a nossa Política de Privacidade: ECONET EDITORA EMPRESARIAL LTDA Fale diretamente com a gente através do Canal da Econet no WhatApp: Falar Agora

O acesso ao site pode ser bloqueado caso sejam detectadas conexões simultâneas e abusivas. Portanto, não compartilhe sua senha com terceiros, pois ela é exclusiva para uso no estabelecimento contratado, conforme a Política de Privacidade. . . . . Para saber mais consulte a nossa Política de Privacidade: ECONET EDITORA EMPRESARIAL LTDA Fale diretamente com a gente através do Canal da Econet no WhatApp: Falar Agora

Sim, você pode rescindir o contrato a qualquer momento após os 3 meses iniciais, sem multas, desde que avise com 30 dias de antecedência. . . . . Para saber mais consulte a nossa Política de Privacidade: ECONET EDITORA EMPRESARIAL LTDA Fale diretamente com a gente através do Canal da Econet no WhatApp: Falar Agora

Sim, mas isso pode requerer a atualização de valores e dos termos do contrato. . . . . Para saber mais consulte a nossa Política de Privacidade: ECONET EDITORA EMPRESARIAL LTDA Fale diretamente com a gente através do Canal da Econet no WhatApp: Falar Agora

O atendimento poderá ser negado caso os dados não correspondam ao cadastro. . . . . Para saber mais consulte a nossa Política de Privacidade: ECONET EDITORA EMPRESARIAL LTDA Fale diretamente com a gente através do Canal da Econet no WhatApp: Falar Agora

Não, apenas as linhas cadastradas, que devem ser fixas (mediante comprovação de endereço) ou móvel de titularidade do assinante, podem ser utilizadas. Não é permitido o uso de linhas VOIP. . . . . Para saber mais consulte a nossa Política de Privacidade: ECONET EDITORA EMPRESARIAL LTDA Fale diretamente com a gente através do Canal da Econet no WhatApp: Falar Agora

Sim, será cobrado o valor correspondente ao restante do período inicial. . . . . Para saber mais consulte a nossa Política de Privacidade: ECONET EDITORA EMPRESARIAL LTDA Fale diretamente com a gente através do Canal da Econet no WhatApp: Falar Agora