Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da eConsig

Perguntas Frequentes
Como gerar o token?
Como gerar o token?

O token é gerado na tela inicial do Portal eConsig na opção “Gerar Token”. O token é pessoal e intransferível. A fim de evitar fraudes, o mesmo não deve ser fornecido a terceiros

Portabilidade
Qual a validade do token?
Qual a validade do token?

Cada Token é válido para uma única operação de Reserva de Margem, Renegociação ou Portabilidade. Validade do Token: 5 dias corridos.

Portabilidade
Qual é o máximo de Tokens que posso gerar?
Qual é o máximo de Tokens que posso gerar?

É possível gerar 3 unidades ativas/válidas.

Portabilidade
Quais bancos operam no eConsig?
Quais bancos operam no eConsig?

A relação das consignatárias (bancos) pode ser visualizada no portal eConsig no menu Operacional, selecionando a opção “Consignatárias”. E também por meio da simulação na opção “Solicitar Empréstimo”.

Portabilidade
É possível fazer um refinanciamento?
É possível fazer um refinanciamento?

Para realizar um refinanciamento, é necessário solicitar à Instituição Financeira responsável pelo seu contrato de empréstimo consignado.

Para que serve o token?
Para que serve o token?

O token é um código numérico utilizado para a contratação do empréstimo consignado. Ele é gerado por meio do Portal da Consignação eConsig. O dispositivo visa dar segurança a operações de contratação de consignação em folha de pagamento. O token é pessoal e intransferível. A fim de evitar fraudes, o mesmo não deve ser fornecido a terceiros.

Portabilidade
Por que minha margem está negativa?
Por que minha margem está negativa?

A margem disponibilizada no portal está coerente levando em consideração os contratos consignados ao qual possui. Dessa forma, orientamos que acesse o menu “Operacional - Consultar Consignação” e caso não reconheça algum dos contratos, entre em contato com a instituição financeira e solicite informações.

Existe limitação de contratos?
Existe limitação de contratos?

A única limitação é da margem consignável. O servidor ou pensionista pode ter quantos contratos a sua margem comportar.

Limite

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de eConsig
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar