Solicitação de reembolso de ingresso online não respondida e canais de atendimento inoperantes.
Comprei o ingresso online, me arrependi por questões climáticas, pedi a solicitação de reembolso antecipadamente mas nada deles re
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ECOPARK CLUBE CAMPO GRANDE).
Estou tentando cancelar meu plano mas não obtive resposta.
Não respondem quando você tenta remarcar ou cancelar por questões climáticas , teve uma alteração nos dados climáticos recentemen
Fiz um título para minha família inteira, paguei uma boa quantia de entrada e mais alguns boletos, fomos apenas 3 vezes até o loca
Sou sócio do Clube , já achava um absurdo pagar uma Taxa anuao de R$ 50 por pessoa para a renovação da carteirinha de sócio, já qu