Meu livro XV veio amassado e solicito a troca
Boa tarde!br/O volume XV (Comentários ao CPC), veio amassado nos cantos, assim solicito a troca, segue as imagens.br/At.te
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1922 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Editora Revista dos Tribunais).
Adquiri um livro ECA DIGITAL (ebook) e não consigo baixar o produto.br/Tentei por diversas vezes entrar em contato com os númer
comprei o livro Clássico Jurídicos (ISBN *****45-6) e tentei acessar ele no modo eletrônico, mas o código que veio no livro não é
Continua após a publicidade
Faz uma semana que eu comprei im livro digital de contabilidade tributária e a editora nao disponibiliza o conteúdo. Constantement
Acabei de adquirir um livro de token ***** na minha conta pessoal (*****), registrei o token na minha conta e o ebook simplesmente