O Educbank é o principal apoio financeiro para escolas privadas da América Latina e oferece um ecossistema completo de benefícios para Gestão Escolar. Ao ser uma instituição apoiada pelo Educbank, a escola passa a ter estabilidade financeira, previsibilidade de receita e orçamento para investir. Com uma plataforma integrada que facilita toda operação financeira escolar, a gestão consegue ter tranquilidade para se dedicar integralmente aos projetos pedagógicos e se concentrar no que realmente importa: excelência acadêmica e o desenvolvimento da instituição de ensino. Seguimos em nossa missão de apoiar escolas e incentivar a inovação no ensino básico. Hoje já fazemos a intermediação do pagamento da mensalidade escolar de mais de 100 mil alunos. Se você visualizou seu nome vinculado ao Educbank é porque a escola que você escolheu para matricular seus filhos é uma das escolas de alto potencial apoiadas pelo Educbank, o que reflete o nosso compromisso com o futuro dos nossos estudantes e empenho em entregar a melhor qualidade de ensino. Uma das formas que utilizamos para fazer isso é através do apoio financeiro e gestão dos recebíveis das escolas, por isso você deve ter visto um boleto em seu DDA vinculado à nossa instituição. Caso queira saber mais sobre o Educbank, clique aqui.
Se seu CPF foi negativado, é sinal de que há um débito em aberto em nossos registros. Nossa equipe de negociação está à disposição para analisar sua situação e oferecer um acordo personalizado para a regularização. 👉 Clique aqui para entrar em contato.
Para seguir com a rematrícula, é importante estar com os débitos regularizados. Nosso time de negociação está à disposição para ajudar nesse processo e facilitar o pagamento. 👉 Clique aqui para negociar.
Vamos ajudar você a entender o valor. Em algumas situações, pode ser necessário alinhamento com a escola para confirmar dados como matrícula, parcelas ou reajustes. Estaremos juntos nesse processo para garantir a correção, se necessário. 👉 Fale com nosso Suporte.
Uma fatura é considerada duplicada quando: ✅ É do mesmo produto (mensalidade, aula extra etc.); ✅ Tem o mesmo vencimento e competência (mês de referência); ✅ Está no nome do mesmo responsável financeiro (algumas escolas geram uma fatura para cada responsável, no caso de pais separados). Se achar que recebeu uma fatura em duplicidade, nos envie os detalhes que conferimos pra você! 👉 Fale com nosso Suporte!
A possibilidade de cobrança de juros moratórios em mensalidades escolares no Educbank está regulamentada pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), pela Lei Federal nº 9.870/1999 e pelo Decreto nº 22.626/1933. Além disso, a possibilidade dessa prática é consolidada em jurisprudência de tribunais brasileiros. Esta lei estabelece as condições abaixo: • A multa de mora não pode ser superior a 2% do valor da prestação; • Os juros moratórios são limitados a 1% ao mês ou 0,033% ao dia sobre o valor da prestação atrasada. • A cobrança de juros e multas deve ser feita de forma respeitosa, verdadeira e discreta. • O aluno não pode ser constrangido para pagar a mensalidade, como reter documentos ou impedir que faça provas. • As escolas devem estabelecer um protocolo de cobrança que evite envolver o aluno na negociação. Portanto, as práticas de cobrança do Educbank estão conforme previsão legal: multa de 2% do valor da parcela e juros de 0,033% ao dia, tendo como referência o valor base da parcela. Caso queira, você pode visualizar suas pendências clicando aqui.
Você pode regularizar seu saldo devedor de forma simples e rápida por meio de uma das seguintes opções: Acessando nosso portal de pagamento pelo link: minhasfaturas.educbank.com.br Entrando em contato diretamente com nosso time de cobrança pelo WhatsApp: \*\*(11) 99371-0752 Ou clicando aqui. \*\* Oferecemos as seguintes opções de pagamento: PIX Boleto Cartão de Crédito
Faturas vencidas podem conter acréscimos como juros, multa e correção monetária. Ao acessar o portal Minhas Faturas, você verá o valor atualizado e detalhado da cobrança. Multa: valor fixo aplicado uma única vez após o vencimento. Juros: valor calculado por dia de atraso. Correção monetária: em alguns casos, é aplicada para manter o valor atualizado com a inflação.
O comprovante pode ser obtido diretamente no portal Minhas Faturas. Basta acessar a fatura correspondente ao pagamento realizado; ela estará atualizada com o status de "pagamento confirmado" e poderá ser baixada como comprovante. 👉 minhasfaturas.educbank.com.br
Se você acabou pagando a fatura do mês seguinte (ex: pagou Março ao invés de Fevereiro), não se preocupe! Entre em contato com nosso suporte pelo canal de atendimento para que possamos verificar a situação e analisar o que pode ser feito, combinado? 👉 Clique aqui para contatar!