Na Efizi, você pode comprar seus produtos de forma totalmente online, com segurança e um atendimento personalizado. Se ainda tem dúvidas sobre fechar negócio conosco, confira nossas vantagens e descubra o que torna a Efizi uma empresa confiável e única. 🙂
Somos o maior vendedor de Biodigestores e Reservatórios de Água do Brasil
Não alcançamos a liderança por acaso! Trabalhamos incansavelmente, todos os dias, buscando proporcionar a melhor experiência de compra aos nossos clientes. Somos o principal e único e-commerce do setor no Brasil, com capacidade de atendimento em todo o território nacional.
Temos um dos melhores índices de soluções e atendimento no Reclame Aqui
E buscamos constantemente aprimorar nossos serviços. Reconhecemos que imprevistos podem ocorrer, mas asseguramos que ninguém fica sem suporte. Mantemos um índice de resposta de 100% para todos os chamados, e nosso índice de resolução de problemas é um dos mais elevados na categoria.
Atuamos nos principais Marketplaces do Brasil
Estamos presentes nos maiores Marketplaces e somos a Loja Oficial Mercado Líder, com o selo Mercado Líder. Além disso, somos o principal vendedor em plataformas como Leroy Merlin, Magalu, Madeira-Madeira, Casas Bahia, Quero-Quero, Shopee e muitas outras. Também estamos disponíveis em nosso site, oferecendo atendimento diferenciado e personalizado.
Escolha o Seu Canal: Atendimento Personalizado e 100% Humano na Efizi!
Oferecemos atendimento em todos os canais, para que você escolha o modo que mais lhe convém. Aqui, garantimos que ninguém fica sem resposta. Entre em contato conosco via e-mail, telefone, WhatsApp, chat ou até mesmo via Fax 😊. Acreditamos em um atendimento totalmente humano, sem robôs ou mensagens automáticas. Na Efizi, é de pessoa para pessoa.
100% dos Pedidos Despachados em Até 12 Horas Após a Compra!
Sim, é isso mesmo! Assim que você faz o pedido, iniciamos imediatamente o processo de despacho. Mantemos um índice de 100% de envio nas próximas 12 horas após a compra! Pedidos aprovados até às 12:00hs são despachados no mesmo dia.

Bom