Cobrança indevida de fatura de internet após corte do serviço
Está sendo cobrado o valor da fatura cheia mesmo sem ter prestado o serviço só mês todo , por mais que eu atrasei o pagamento foi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 524 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EI FIBER LTDA).
Negam trocar meu modem, que ainda é da WLENET e está oscilando de tal forma que não consigo trabalhar. Me deixaram só com 100 mega
EMPRESA NÃO FORNECE A VELOCIDADE CONTRATADA (PAGO POR 600MB E RECEBO MENOS QUE 4MB), SINAL DE INTERNET INSTÁVEL CAINDO VÁRIAS VEZE
Continua após a publicidade
Estou tentando resolver o problema de internet,que não está funcionando e quando funciona não abre nada
jamilly.pereira: Visita técnica solicitada br/**********br/prazo de 24 até 48 horas uteis para a visita, a área técnica entrar