Atraso na entrega do álbum fotográfico
Fiz as fotos e álbum em dezembro de 2024 e até hoje nada de entrega do álbum.br/Um absurdo não indico a ninguém!
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 632 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elementar Formaturas).
Fiz um pacote com álbum de formatura desde 2022 e até hoje não recebi retorno sobre retirada do álbum. Empresa não dá devolutiva.
Fiz o álbum com a empresa em 2023 hoje não foi impressa já entrei várias vezes mas ninguém me responde no WhatsApp no Instagram
Continua após a publicidade
Me formei em 2021 e até hoje não consegui pegar meu álbum de fotos, paguei 580,00 na época era o mais caro do kit formando , faz t
Meu filho fez as fotos da formatura no studio dessa empresa em julho de 2024, e até o momento não foi recebido nem as fotos impres