Certificados de Conclusão
- Quem pode emitir certificado?
A emissão de certificados é exclusiva para usuários com conta Pro (paga). Contas gratuitas não têm acesso à emissão — é possível visualizar um preview do certificado na plataforma, mas ele ficará bloqueado até o upgrade para o plano pro.
- Qual é a carga horária que aparece no certificado?
Depende do seu progresso no curso:
• 80% ou mais concluído → seu certificado vem com a duração total do curso. (ex: 40h)
• Menos de 80% concluído → Apenas os micro certificados de capítulo ficam disponíveis para você.
- Quando posso emitir o certificado?
Usuários Pro podem emitir o certificado a partir da conclusão do primeiro capítulo. Não é necessário aguardar a conclusão total — a carga horária refletirá o progresso no momento da emissão.
- Em qual idioma ou sob qual legislação o certificado é emitido?
O certificado é emitido de acordo com a legislação do país em que a compra foi realizada. Nossa plataforma identifica sua localização pelo endereço IP no momento da aquisição. Se a compra foi feita em um país diferente do seu país de residência, o certificado seguirá a legislação do país de compra.
Não é possível realizar a alteração de país e legislação, portanto, se você precisar de um certificado sob a legislação de um país diferente do que realizou a compra, será necessário realizar uma nova aquisição a partir da localização desejada."
- Tenho conta gratuita. Como faço para obter o certificado?
É necessário fazer o upgrade para o plano pro. Entre em contato com nossa equipe:
• Chat no nosso site
• E-mail: [email protected]