Reembolsos
- Como solicito um reembolso?
Entre em contato com nossa equipe de atendimento por um dos canais abaixo:
Chat no nosso site
+1 (555) 874-4636
Após o contato, nossa equipe registrará o pedido e iniciará o processo de reembolso em até 48 horas úteis.
- Quanto tempo leva para receber o reembolso?
Processamos o pedido em até 48 horas após a solicitação. Depois disso, o prazo depende do seu provedor de pagamento (banco, operadora de cartão ou carteira digital).
- Para qual conta o reembolso é enviado?
Para a mesma forma de pagamento utilizada na compra. Se houver alguma impossibilidade técnica, nossa equipe entrará em contato para combinar uma alternativa.
- Como sei se o reembolso já foi processado?
Você receberá um e-mail na sua caixa de entrada do e-mail utilizado na matrícula. A partir dessa confirmação, basta aguardar o prazo do seu banco ou provedor.
- Meu reembolso está demorando. O que faço?
Se já se passaram mais de 48 horas e você ainda não recebeu nossa confirmação, entre em contato pelo chat, e-mail ou WhatsApp. Se já recebeu a confirmação, recomendamos contactar seu banco ou provedor de pagamento.
- Quando tenho direito ao reembolso?
Se o conteúdo adquirido não corresponde ao esperado, você poderá solicitar o reembolso - basta respeitar o prazo previsto pela legislação do seu país:
• Brasil: 7 dias (direito de arrependimento — Código de Defesa do Consumidor)
O prazo é contado a partir da data da compra
- Quando NÃO tenho direito ao reembolso?
• Certificado já emitido: se você já gerou o certificado do curso, entendemos que o conteúdo foi utilizado e o reembolso não será concedido, mesmo que ainda esteja dentro do prazo.
• Prazo expirado: solicitações enviadas após o prazo de 7 dias não são elegíveis.
• Cancelamento de assinatura: após o prazo de 7 dias, não gera reembolso, apenas gera o cancelamento da renovação automática
- Comprei com código promocional. Tenho direito ao reembolso?
• Código da Elevify: as mesmas regras se aplicam normalmente.
• Código do parceiro: segue a política do respectivo parceiro.