Fui enganado
Uma funcionária de vocês mim feis assinar um contrato i falou que asim que eu fizesse o pagamento da entrada do processo o dinheir
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elite Assessoria Financeira).
A atendente ofereceu o empréstimo pelo watsap segundo ela teria q pagar 750 de sinal orar custos do contrato e após depositar o va
Bom vamos lá cai no [Editado pelo Reclame Aqui] de emprestimo vindo dessa empresa pia bem solicitei na data de 12/03 um empréstimo
Continua após a publicidade
Fiz uma transferência bancária (TED) foi concluido com sucesso .so que não houve nenhuma resposta de quitaçao da dívida e nem con
Fui enganado com anúncio em um bazar do Facebook, dizendo que vendia um Fiat uno para pessoas sem renda e score baixo , me chamara