Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Elite Rede De Ensino

Perguntas Frequentes
Desejo solicitar o cancelamento da matrícula ou transferência. Qual o procedimento?

Pedidos de rescisão contratual ou transferência devem ser formalizados diretamente na secretaria da unidade em que o aluno está matriculado, conforme as cláusulas previstas em contrato. Em caso de dúvidas sobre o processo, nossa equipe do Fale Conosco ([email protected]) pode orientá-lo.

Cancelamento da matrícula
Gostaria de registrar um elogio ou crítica sobre o serviço prestado.
Gostaria de registrar um elogio ou crítica sobre o serviço prestado.

No Elite, a excelência e a melhoria contínua é um compromisso com as famílias. Sua opinião é fundamental para aprimorarmos nossos processos. Para compartilhar sua experiência, escreva para [email protected]. Queremos ouvir você para evoluirmos juntos.

Qualidade do serviço prestado
Funcionários despreparados
...
Identifiquei uma divergência em minha cobrança. O que devo fazer?
Identifiquei uma divergência em minha cobrança. O que devo fazer?

Caso note qualquer inconsistência em mensalidades ou material didático, envie um e-mail para [email protected] informando a unidade, nome completo do aluno e CPF do responsável. Realizaremos uma análise detalhada e retornaremos com os esclarecimentos ou correções pertinentes.

Cobrança indevida
Como encontro o telefone ou endereço de uma unidade específica?
Como encontro o telefone ou endereço de uma unidade específica?

As informações de contato de todas as nossas escolas estão atualizadas em nosso site oficial. Acesse ensinoelite.com.br/unidades/ e selecione a unidade desejada. Para outras informações, utilize o e-mail [email protected].

Atendimento do call center
Gostaria de tirar dúvidas sobre matrícula ou questões pedagógicas. Por onde devo entrar em contato?

Para um atendimento mais ágil, recomendamos que o contato inicial seja feito diretamente com a unidade do Elite onde o aluno estuda. As equipes locais possuem autonomia e acesso imediato aos dados necessários para resolver sua solicitação. Caso a demanda não seja solucionada nesse primeiro nível, utilize o nosso canal Fale Conosco ([email protected]). Nossa equipe corporativa dará o suporte necessário.