Empresa não presta serviço após pagamento e não responde contatos.
Fiz a contratação do serviços da empresa, porém depois que fiz o pagamento, não respondem mais as mensagens e não atendem as ligaç
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elitte).
Boa tarde estou tentando fazer contato com está empresa por que negociei um serviço e queria saber e não consigo contato
Contratei a empresa Elitte Manutenção e Ar-Condicionado por meio da internet/Whatsapp, para realizar manutenção/limpeza em aparelh
Continua após a publicidade
A Empresa Elitte Leds Brasil. CNPJ 50.455.213/0001-86. Efetuei a compra de 02 produtos Repetidor de sinal pelo Mercado Livre. Após
Minha esposa recebeu um convite da empresa para comparecer no hotel Ouro Minas em Belo Horizonte no dia 26/10/2022, para participa