OMAN TRADE LTD. e OMAN GLOBAL LTD.
ESTA PLATAFORMA [Editado pelo Reclame Aqui] SEU DINHEIRO,SAO MAL INTENCIONADOS,VC INVESTE COM PROMESSAS NOS PLANOS E ACABAM TE ENG
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Emane Trade).
Sou mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] pela equipe emane trade, não passa de uma pirâmide como qlq outra empresa que almeja lucr
Fiz um investimento de cerca de 11 mil nessa empresa há cerca de 1 ano, onde a mesma prometia um retorno de 2% ao dia sob a justif
Continua após a publicidade
Em 2018, precisamente em Junho, fui convidado para assistir uma palestra da EMANE TRADE BRASIL.br /Gostei da empresa, do plano e
A emane Trader é uma pirâmidebr /Onde seus presidente, Pablo e Carlos Barbosa junto do Lamartine Figueirol só enrolam seus inves