EMANE TRADE BR - [Editado pelo Reclame Aqui] NOS INVESTIDORES

Brasília - DF
30/03/2019 às 22:29
ID: 90195639
Ver todas ReclamaçõesEm *******, precisamente em Junho, fui convidado para assistir uma palestra da EMANE TRADE BRASIL.
Gostei da empresa, do plano e seus donos prometiam 40% ao mês de retorno do investimento.
A empresa é de Goiás e as reuniões, cadastramento, eram feitos na sala *******, do JK SHOPPING.
Pessoas investiram alto e em agosto começou com desculpas e até hoje mais de 3.******* pessoas cadastradas não receberam um centavo.
Eu investi R$ *******,00; depois mais R$ *******,00; mais R$ *******,00; R$ 1.*******,00 e finalmente R$ 10.*******,00. Investi no total R$ 15.*******,00. Foi pior que a Kriptacoin.
O site da empresa está no ar, com a mesma promessa.
Agora, tem uma empresa que se interessou pela EMANE e vai nos pagar, quando não sabemos.
Quando vamos abrir o site da Emane Trade Br, o site da Emane dirige-se automaticamente para o site da empresa do Grupo ZRX https://*******
Este Grupo, quer que eu ative meu cadastro e pague para ativar R$ *******,00.
É perder dinheiro duas vezes.
Tem pessoas que investiram até R$ *******.*******,00
Responsáveis da empresa:
Pablo Vinicius Goltara Cruz, Pedro Ivo Prado, Carlos Roberto Barbosa
CNPJ 20.*******.*******/*******68
com sede em Goiania-GO, situada na Avenida T-10, Edificio New Time Square, sala *******, n *******, Setor Bueno, CEP 74.**************, de propriedade do Sr Pablo Vinicius Goltara Cruz, telefones*******,*******,******* e*******.
E-mail: *******