Minha conta de luz está vindo abusiva, quase o dobro do valor normal
Minha conta de luz está vindo abusiva veio dois meses 260 250 agora esse mês 200 pra quem pagava 130 ta vindo em dobro a conta 4 p
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16722 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Embratel).
Eu, LEANDRO, venho registrar reclamação formal contra a Embratel em razão de cobranças abusivas e insistentes relacionadas a uma s
Me ligaram da Tim dizendo que havia comprado a nio fibra a operadora que tenho em minha casa e irrita desliga o sinal por isso ter
Continua após a publicidade
Há aproximadamente um ano, realizamos o cancelamento de uma linha telefônica. No entanto, neste mês, constatamos que continuam sen
Estou recebendo diversas ligações diárias da Embratel/Claro informando sobre uma possível dívida em meu nome. Gostaria de deixar c