Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Embratel
Exibindo 10 de 4193 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Recebi fatura sem ter contrato
Olá, boa noite. Recebi na minha casa uma fatura fazz um 21 da Embratel. Porém, o telefone fixo que tenho em minha residência é de
Ligações abusivas ,desrespeito e danos morais e materiais ao consumidor.
Ligações abusivas e desrespeito ao consumidorTenho recebido de forma constante e persistente ligações de vários números da E
SERVIÇO NÃO CONTRATADO - POMOÇÃO LIMITADA MAIS
Recebi em minha residência uma fatura de serviços prestados pela empresa Embratel, referente a uma promoção "DDI Ilimitado Ma
01134655902 UM NUMERO PERTUBADOR
JA ENTREI EM CONTATO UMA VEZ E CONTINUO RECEBENDO LIGAÇÕES DO NADA E SEM HORARIOS E DIAS CONFORME A LEI DESSE MALDITO NUMERO PERTU
Faturas que chegam em função de serviço não pedido
Senhores,Minha tia, Maria das Graças A. Torres, vem recebendo há meses uma fatura da Embratel em função do serviço FAL
Serviço não funciona
no dia 09/04/2022 contratei o serviço contrutor de site e simplismente não a bri o editor de site já liguei la e nada sempre fala
COBRANÇA INDEVIDA
Fizemos o cancelamento e a troca de nosso provedor de internet e telefone no mês de fevereiro, tínhamos a Claro e mudamos para a V
Cobrança indevida
Meu pai faleceu em 03/08/2016 e as contas de telefone da Vivo 11-5506-4476 e da Embratel continuaram a ser debitadas da conta da m
Ligações constante
Todos os duas recebo ligações dos números (11) 28183123 / 28183147 / 29284314 / 29284300 / 29284318 / 29284316 / 2818 3125 entre o
- 1
- 2