Resultado de exame atrasado
Meu filho fez um teste de estímulo de gh com insulina no dia 25/08, com resultado previsto para o dia 27/08 e até hoje, dia 14/09,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 233 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Emílio Ribas Laboratório).
Tenho q fazer exames em domicílio e esse laboratório não dá retorno ao paciente! Ja é a segunda vez que fico sem fazer meus exames
Quero deixar registrado minha queixa sobre o atendimento da sede Oliveira Paiva, Fortaleza Ce. Fui a sede neste domingo 06/09 para
Continua após a publicidade
Realizazei uma tomografia abdominal total de urgência para saber se o meu problema é cálculo renal, e o prazo (4 dias utéis) do la
Solicitei a coleta domiciliar ja que o atendimento presencial não funciona, passei cerca de 30 a 40min com a atendente para agenda