Devolução e reembolso
Meu filho fez uma compra no site ao chegar nao gostou dos tênis e decidiu fazer a devolução. Entrei em contato pois a embalagem de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa empório kamikaze).
Fiz uma compra dia 16/09 e dias depois fui informado que não tinha o número do tênis que comprei. Então solicitei o estorno e me d
Fiz uma compra e 2 tenis para meu filho e simplesmente não enviaram nem respondem nenhum contato.br/Empresa não é confiável.
Continua após a publicidade
Usei o tênis não tem nem dois dias e já descolou o solado todo praticamente e não quiseram fazer a troca dizendo q já foi usado, s
Empresa não entrega produtos, não caiam em pegadinha!! Olhem primeiro o reclame aqui.. e não depois como eu!!!