Produtos falsos
Comprei um 212 sexy, álcool puro, ainda veio com sujeira dentro do frasco, não tem nem comparação com o original, bando de [Editad
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Empório Oficial Outlet).
Comprei um par de tênis já faz meses e até agora não recebi absolutamente nada.br /Mercadoria não veio, telefone eles não atende
Comprei uma camisa de frio paguei ,estava acompanhando a entrega e de repente não tenho mais o código de rastreamento e até hoje m
Continua após a publicidade
Efetuei uma compra no Dia 23/12/2020 dizia que levava 15 dias para entregar e até agora nada,eu mando email não me respondem não f
Boa tarde! Comprei um tênis na empresa Empório outlet mas já tem um mês e o produto não chegou, mando msg pra empresa mas eles nã