Voltar

Qual a reputação de Emporio Solera?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.7/10.

Desempenho de Emporio Solera

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 10 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 80% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
10 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.0.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 80% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 80% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 13 dias e 13 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Entrega do Pedido

Entrega do Pedido

Atraso na entrega do produto
Produto não recebido

Como funciona a entrega?

As entregas dos pedidos na modalidade Full são realizadas diretamente pela logística do Mercado Livre, sem qualquer transporte ou manuseio por parte da Empório Solera.

Isso significa que os produtos já ficam armazenados nos centros de distribuição do Mercado Livre, permitindo envios mais rápidos.

Após a confirmação da compra, toda a separação, embalagem e envio são feitos diretamente pela logística do próprio marketplace.

O prazo e o valor do frete são calculados automaticamente no anúncio, de acordo com o seu CEP.

Você pode acompanhar todo o status da entrega diretamente na sua conta do Mercado Livre.

Minha entrega está atrasada, o que devo fazer?

As entregas são realizadas pelas Transportadoras do Mercado Livre.

O primeiro passo é verificar o rastreamento do pedido diretamente nos detalhes de sua compra, onde é possível acompanhar o status atualizado da entrega. Toda e qualquer nova informação será atualizada por eles assim que ocorrer. O Empório Solera não tem acesso às informações logísticas do Mercado Livre visto que todo o processo é realizado por eles nos pedidos Full.

Caso o prazo informado já tenha sido ultrapassado, é necessário entrar em contato com o suporte do Mercado Livre pelo detalhe da compra caso esta opção estejas habilitada. Em alguns casos o próprio Mercado Livre libera uma opção de cancelmento do pedido e devolução do pagamento caso o cliente não deseje esperar a entrega.

Última atualização em 14 de maio de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Emporio Solera
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar