Cliente desistiu da compra e solicita resolução de contestação para evitar cobrança indevida.
Fiz uma compra e desisti da compra e então cancelei mas está dizendo que está contestação ainda não foi resolvida,estou com medo d
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2238 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Empório Store).
RECLAMAÇÃO ATRASO NA POSTAGEM, COBRANÇA DIVERGENTE E FALTA DE ATENDIMENTObr/br/Venho registrar uma reclamação formal contra a
Fiz uma compra via Pix ,desde o dia 24 /06 ,falar que seria 5 dias para envio já têm quase 15 dias ,meu pedido só consta em separa
Continua após a publicidade
Olá! Fiz uma compra para chegar em 1 dia útil, via Sedex e não chegou, não tem o número para rastreamento, não tem contato de vend
Fiz uma compra, solicitei a troca e me enviaram tamanho errado. Solicitei a troca novamente por outro produto e não recebi ele ain