Podd viper
Comprei um Viper e com 100% de essência ele simplesmente não funciona tento falar com o vendedor e ele não atende nem responde as
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Empório Vaper).
Fui em busca de informações e sanar minhas dúvidas para poder efetuar uma compra, e através do contado no WhatsApp, o vendedor não
Fiz uma compra de um vaper para meu filho no site, fiz o pagamento pelo meu cartão tudo certinho, como sei a plataforma deles ante
Continua após a publicidade
Não recebi meu código de rastreio e nao chegou meu e-mail de confirmação da compra, queria saber se meu pedido vai chegar ou não,
Fiz uma compra no dia 21 de fevereiro tinha um prazo de 7 dias úteis, não entregaram até o momento, também meu acesso está bloquea