Cadastro de contrato na carteira de trabalho sem prestação de serviços
Bom dia estou com um cadastro de contrato dessa empresa na minha carteira de trabalho sendo que nunca prestei serviços a mesma .
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 543 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Emprego Certo).
Vi uma proposta de emprego, no Facebook da minha cidade, enviei currículo, fui "selecionada", me pediram para entrar em
Vi uma vaga de emprego no indeed onde supostamente havia sido selecionada para auxiliar administrativo, porem para conseguir a vag
Continua após a publicidade
Vi um anúncio no Instagram sobre uma suposta vaga de emprego, encaminhei meu currículo por email, uma moça chamada Simone entro
Realizei um processo de encaminhamento de currículo para essa agencia AGENCIA EMPREGO CERTO, recebi um e-mail informando um numero