Minha água foi cortada indevidamente e não religaram mesmo após pagamento
O grupo paulistana veio cortar a água da minha casa referente a conta com vencimento dia 25/08.br/br/Cortaram a água no dia 21
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 124 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Empresa Paulistana Individualizadora e Administradora de Agua em condominios).
Me mudei para o bairro granja de Freitas Belo Horizonte, onde o condomínio está caindo aos pedaços, tentei contatar o síndico par
ID: 256113581br/Título: Dificuldade de contato para segunda via e corte indevido de águabr/Reclamação: Tentei contato várias v
Continua após a publicidade
Realizei a venda de um imóvel no ano de 2017 e, desde então, não possuo mais qualquer vínculo com o mesmo.br/br/No entanto, a
Sou morador aqui do bloco 1 da cidade de Cubatão, Condomínio São Judas Tadeu CDHU, que que está acontecendo? Estamos com com duas