Apoio de pernas danificado no ônibus da linha Brasília x Patos de Minas
No dia ***** fiz uma viagem na linha Brasília x Patos de Minas no veículo 3800 e minha poltrona 15 estava com o suporte do apoio d
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Empresa São Cristóvão LTDA).
No dia 29/10 depositei no valor de R$ 290,00 por engano para a empresa Oficina sao cristovao colombo LTDA. Assim que percebi o err
Assunto: Reclamação sobre divergência de poltrona em passagembr /br /Prezados,br /br /Venho por meio deste registrar uma r
Continua após a publicidade
Passagem de Patos de Minas a Brasília com o preço de 200,00, 7:30h de viagem e a empresa disponibiliza um ônibus com forte cheiro
Cheguei antes do horario previsto da viagem (7 am) não localizei nenhum funcionário no guichê pra pegar minha passagem, fui na áre