Minha retirada via Pix está pendente há dias e não tenho previsão de pagamento
Solicitei uma retirada via Pix no dia 23/08/2026, protocolo *****, e até o momento ela continua como Pendente.br/br/Entrei em
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 69 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EncurtaNet).
Queria saber qual é o problema com a minha retirada de ganhos? Já tentei retirar pela terceira vez e devolveram o valor novamente!
Saque ID 113138 Aprovado mas Pix Não Foi Enviado (Prazo Estourado)br/br/Solicitei um saque via Pix Normal no valor de R$ 42,57
Continua após a publicidade
Venho por meio desta plataforma registrar minha insatisfação com a EncurtaNet. Solicitei um saque no valor de R$ 57,65, que consta
Fiz um saquê via pix no valor de 57,65 R$br/O status da plataforma encurtanet consta br/Como "aprovado"br/O saque