Frustração com a organização de eventos de cruzeiro e shows pela rádio, com foco em lucro e superlotação.
Quero deixar registrada a minha frustração com as empresas que essa rádio contrata para organizar seus eventos. A impressão é de q
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 38 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Energia 97 FM).
Virou bagunça o energia na véia. Ultimamente durante as músicas estão deixando o microfone ligado, ficam cantando e falando babose
Prezados,br /Escrevo para formalizar uma reclamação referente ao evento "Experiência 90", realizado no dia 21/12/24, n
Continua após a publicidade
Paguei 330 reais na área VIP com direito a opem bar,horrível,a área VIP é um pequeno espaço que fica na frente do palco super lota
Programa Morde & Assopra 10h; Praticando censura prévia no YouTube, no chat ao vivo, depois que entrou um cidadão de extrema esque