Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Engel Advogados

Perguntas Frequentes
Qual prazo para repasse de valores?
Qual prazo para repasse de valores?

O prazo para repasse de valores é regido pelos termos do seu contrato com o escritório. O prazo estipulado em seu contrato se inicia a partir do momento da identificação da origem do pagamento em nosso sistema, entenda como funciona: Após a execução da sentença, os valores são encaminhados para conta bancária do escritório, porém o dinheiro apenas cai na conta, sem relação clara e definitiva com o processo de origem. Nossos advogados precisam conferir o recebimento e identificar a origem dos valores (de qual processo veio). Esse processo pode demorar alguns dias úteis (o manteremos informado pelo nosso WhatsApp de Suporte para clientes). Com a identificação do processo de origem, fazemos a auditoria dos valores, realizando o abatimento dos valores que são devidos ao escritório e apuramos os valores que devem ser repassados a você. Uma vez finalizada auditoria, entramos em contato apresentando um documento detalhando a auditoria realizada e solicitamos seus dados bancários para repasse dos valores devidos. É muito importante destacar que não cobramos para liberação dos valores. Caso receba uma mensagem pedindo pagamento para adiantamento do pagamento ou similar, entre em contato pelos nossos canais de atendimento imediatamente, você pode estar sendo vítima de um golpe! Para mais informações sobre prazos para o pagamento, por favor, refira-se ao seu contrato ou contate-nos pelo Suporte (para clientes).

Qual o prazo para lhe repassarmos atualizações do seu processo?
Qual o prazo para lhe repassarmos atualizações do seu processo?

Todos os prazos de atualizações no seu processo são regidos pelo seu contrato com o escritório. É importante notar que os prazos para comunicação passam a valer apenas quando a movimentação é inserida no Diário de Justiça Eletrônica Nacional (DJEN). Caso note que houve uma movimentação em seu processo, mas ainda não recebeu uma comunicação nossa, muito provavelmente essa movimentação ainda não foi oficializada no DJEN e, portanto, ainda não é válida. Atente-se também ao fato de que não lhe informaremos sobre movimentações e atualizações rotineiras/burocráticas e que não necessitem de sua ação. Fazemos isso para garantir que, toda vez que entremos em contato seja realmente quando é necessário que você tome ciência de um acontecimento relevante e precisamos lhe repassar orientações sobre caminhos a seguir. Nossa equipe está sempre atenta aos prazos judiciais e entraremos em contato sempre com antecedência ao prazo judicial, para que possamos lhe inteirar com tranquilidade. Para mais informações, por favor, refira-se ao seu contrato ou contate-nos pelo Suporte (para clientes).

Como o recesso do fim de ano afeta o meu processo?
Como o recesso do fim de ano afeta o meu processo?

O recesso forense (recesso do judiciário) é um período anual de suspensão das atividades regulares do Poder Judiciário. Ele ocorre tradicionalmente entre dezembro e janeiro (sempre o notificaremos sobre as datas exatas de início e fim do recesso). Durante esse tempo, os prazos processuais ficam interrompidos e não há audiências ou publicações de decisões, ou seja: os prazos são pausados até o fim do recesso. Portanto, nesse período, não teremos atualizações para lhe repassar a respeito do seu processo. Muitos de nossos advogados também utilizam esse período de recesso do judiciário para o seus próprios recessos, mas permanecemos atendendo normalmente.

Qual horário de atendimento do escritório?
Qual horário de atendimento do escritório?

Todo atendimento é realizado de forma online, diretamente pelo seu WhatsApp, e em até 1 dia útil. Veja abaixo nossos horários de atendimento: Comercial (para novos casos): segunda à sexta, das 9h às 18h, salvo feriados nacionais e regionais de Curitiba. Suporte (para clientes): segunda à sexta, das 9h às 18h, salvo feriados nacionais e regionais de Curitiba. Garantimos que recessos e feriados não prejudicam o andamento dos trabalhos no seu processo e nossos advogados estão sempre cientes de que todas as atividades e atendimentos devem estar em dia antes do recesso. Durante feriados e recessos não há expediente. Retormaremos o atendimento em até 1 dia útil.

Quais os canais de atendimento do escritório?
Quais os canais de atendimento do escritório?

Atuamos com diversos canais de atendimento. Abaixo, estão listados todos os nossos meios oficias de comunicação. Por favor, atente-se às comunicações contra golpes que enviamos periodicamente, e que também estão disponíveis em nossas redes sociais. Em caso de dúvida, envie uma mensagem para um de nossos canais de atendimento e confirmaremos a veracidade do contato. Números de WhatsApp: 41 9.8488-0534: WhatsApp oficial do nosso Comercial (análise de casos e novos clientes). 41 9.9870-0149: WhatsApp oficial do nosso Suporte (clientes com processos em andamento). 41 9.8832-7649: WhatsApp oficial para comunicações esporádicas. Telefone fixo: 41 3040-3046: fixo do nosso escritório em Curitiba/PR. Redes sociais: Instagram: @engeladvogados, @engel\_timeshare. Facebook: @EngelAdvogados. TikTok: @engeladvogados. LinkedIn: @engeladvogados. YouTube: Engel Advogados. E-mail: Atendimento ao cliente: [email protected]

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Engel Advogados
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar