ATENDIMENTO E PRAZO DE RETORNO
Ainda não recebi retorno. O que devo fazer? Caso precise de uma atualização sobre seu atendimento, entre em contato diretamente com nossa equipe pelo SAC. Após o recebimento da solicitação, você receberá um retorno em até 2 dias úteis. Como posso solicitar uma atualização do meu atendimento? Basta entrar em contato pelo nosso canal oficial e informar seus dados para que nossa equipe possa localizar sua solicitação, verificar as informações disponíveis e orientar você sobre o andamento do atendimento. Qual o prazo para receber um retorno? Todas as solicitações recebidas pelo SAC são direcionadas para atendimento, com retorno em até 2 dias úteis, considerando o horário de funcionamento da equipe. Qual o canal de atendimento? 📞 SAC: (11) 99238-5268 Qual o horário de atendimento? Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, em horário comercial. Importante: Antes de registrar uma reclamação por falta de retorno, entre em contato com nosso SAC. Nossa equipe está disponível para receber sua solicitação, verificar o atendimento e prestar os devidos esclarecimentos dentro do prazo informado.
29/09/2026